Was für ein Fest!

Ihre Gäste fühlen sich wohl. Dann kann es ja jetzt mit dem Hauptgericht losgehen.

Kurzgebratenes und Spezialitäten des Hauses

Schweinelendchen an verschiedener Soßenauswahl
Schweinefilet im Semmelbröselmantel
Schweinefilet mit Schafskäse gefüllt
Putenmedaillons in Curryschaum mit Obst
Putenmedaillons in Safran mit Pflaumen im Speckmantel
Puten- oder Hähnchen Saltimbocca
Hähnchenbrustmedaillons mit mediterraner Gemüseoße
Medaillons aus der Kalbsteakhüfte mit saisonalen Pilzen
Kalbsmedaillons mit Gemüse gratiniert
Kalbs-Saltimbocca
rosé gebratenes Kalbsrückensteak auf Zwiebelbeet mit zweierlei Soßen
Lammhüfte mit provenzialischer Soße
Lammhüfte unter der Kräuterkruste
Argentinisches Rumpsteak auf rotem Zwiebelbeet an verschiedener Soßenauswahl
Rinderfilettornedos auf rotem Zwiebelbeet an verschiedener Soßenauswahl

Spezialitäten von Fluss und Meer

Riesengambaspfanne
mit Knoblauch auf Ratatouillegemüse
Paniertes Fischfilet mit Remoulade
Paniertes Zanderfilet mit Remoulade
Lachsfilet im Baconmantel
Lachsfilet im Buchenspan
Lachsfilet im Blätterteig
Lachsschnitte in Dillrahm
Victoria-Seebarschfilet in Rieslingsoße
Zanderfilet in Weißwein mit Gemüsestreifchen
Zanderfilet gebraten
auf einem Beet von Zartweizen

Spezialitäten von Wald und Wiese

Lammkeulenbraten in Soße der Provence
Wildschweinbraten in Wildrahmsoße
Hirschkalbsbraten in Waldpilzsoße
Rehbraten an Wildrahm
Wildragout
Hirschrückensteak mit Waldpilzen

Unsere traditionellen und klassischen Spezialitäten

… vom Schwein
Schweinerollbraten mit Zwiebeln und Petersilie gefüllt
Kammbraten mit Bratwurstfüllung
Schweinesaftbraten mit Oma’s Weckfüllung
Hausgemachter gefüllter Kutscherbraten
Kräuterbraten mit Pfälzer Zwiebelsoße
Brasilbraten mit Champignonsoße
Mediterraner Schweinerollbraten

… vom Rind
Rinderzwiebelbraten
Rinderbraten an verschiedener Soßenauswahl
Geschmorter Rinderburgunderbraten an Rotweinsoße
Hausgemachte Rindsroulade mit Zwiebel-Speck-Füllung
Rinderfiletspitzen nach Stroganoff
Rinderfilet an verschiedener Soßenauswahl
Rinderzunge in Madeira-Soße

… vom Jungmilchkalb
Kalbsbraten an Champignonrahm
Kalbsbraten an Pfifferlingrahm
Kalbsnierenbraten
Hausgemachte gefüllte Kalbsbrust
Kalbshaxen am Stück gegrillt

… vom Geflügel
Gefüllter Putenrollbraten aus der Brust
Rosé gebratenes Barbarie-Entenbrüstchen an Orangensoße
Poulardenbrüstchen mit Champignonfüllung
Poulardenbrüstchen mit Ratatouillefüllung
Mediterraner Putenrollbraten 21,90 €
Gegrillter Hahnenschlegel
Gegrilltes 1/2 Hähnchen

Pfälzer Spezialitäten

Saumagen (mit Phosphat)
Mit Mett gefülltes Schweinebäckchen
Suppenfleisch vom zarten Bugblatt
Hausmacher Bratwurst
Pfälzer Leberknödel
Hausgemachte Fleischklöße
Frisches Sauerkraut

Rustikale Spezialitäten

Rieslingschinken
Verschiedene Fleischkäse-Spezialitäten (mit Phosphat)
Spanferkelkeule entbeint
Frikadelle
Hirtenrolle mit Frischkäsefüllung
Gegrillter Haxen, groß
Gegrillter Haxen, klein

Nudelgerichte

Fleischlasagne
Lachslasagne
Tortellini Carbonara
Skandinavische Fisch-Nudelpfanne
Spagetti Bolognese
Rustikale Nudelpfanne
weitere Nudelgerichte auf Anfrage

Geschnetzeltes

Gyros vom Schwein
Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm
Putengeschnetzeltes in Champignonrahm
Putengeschnetzeltes in Curry mit Obst
Putengeschnetzeltes in Safransoße
Putengeschnetzeltes „Asiatische Art“
Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahm€
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ (mit Gurke und Paprika)

Paniertes

Schweineschnitzel, klein
Hähnchenschnitzel, klein
Putenschnitzel, klein
Wiener Schnitzel vom Kalb
Cordon bleu vom Schwein