Der Appetit ist angeregt.
Der Sektempfang ist gerade vorbei, die Gäste finden ihre Plätze, plaudern entspannt, hier und da werden schon erste neugierige Blicke in die Menükarte geworfen. Da darf die Vorfreude ruhig steigen.
» ab 20 Personen
Mediterrane Vorspeise
Gambas und Garnelen in großzügiger Auswahl
Rindercarpaccio mit Ruccola und Grana Padano
Lachscarpaccio
mediterraner Meeresfrüchtesalat
Käsecarpaccio
Vitello Tonato
Parmaschinken mit Melone
Variationen von Antipasti
Gegrillte Champignons
Tomaten mit Mozzarella
Spinat-Ravioli in Tomatencreme
Ruccolasalat mit Parmesan und Himbeer-Essig-Vinaigrette
mediterrane Brotauswahl
Exklusive Vorspeise
Gambas und Garnelen in großzügiger Auswahl
Bretonischer Flußkrebssalat
Aus dem Rauch: Rote-Beete-Wachholder-Lachs und Forellenfilets
mit Sahnemeerettich
Original Westerländer Krabbensalat
Stremellachs-Erdapfelsalat
Seranoschinken mit dreierlei Melonen
Gefüllte Eier mit Lachsmousse
Feurige Chillitomätchen mit Chilli-Frischkäsefüllung
Rosé gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
Frisch geräuchertes Entenbrüstchen auf einem Curry-Reis-Ring
Variationen von Antipasti
Brotvariationen
Unsere traditionelle Vorspeise
Aus dem Rauch:
Lachs- und Forellenfilets mit Sahnemeerettich
Krabbencocktail
Tomaten mit Mozzarella
Schinkenvariationen mit Melone
traditionelle Spargelröllchen
traditionell gefüllte Eier
Vegetarisch gefüllte Strauchtomaten
Auswahl an Feinkostsalaten
Brotvariationen
Vegetarische mediterrane Vorspeise
Variationen von Antipasti
Tomaten-Mozzarella
Eingelegter Schafskäse
Strozzapreti-Fenchel-Salat
Mediterraner Zartweizen-Salat mit dicken Bohnen
Fruchtiger Quinoa-Salat mit Mandeln und Nüssen
Bulgur-Salat mit Gemüse
Ruccolasalat mit Parmesan
und Himbeer-Essig-Vinaigrette
mediterrane Brotauswahl